Amor...

Não deixe que minhas palavras te assustem

Elas carregam toda a essência de uma vida de sonhos

Sonhos antes já mortos e descrentes

Elas carregam as marcas de uma esperança renovada no amor

No amor tão desacreditado

...

Não me prive de te amar

Mesmo baixinho no silencio da minha solidão

No sussurro do meu verso para não acordar os teus sentidos e te fazer fugir

Pois se algum dia me perguntarem se conheci o amor

responderei:

-Sim, o conheci

Marcia G
Enviado por Marcia G em 10/12/2019
Código do texto: T6815729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.