POESIA

"Queria versos escrever

talvez algum ousasse te alcançar

expressar o que penso

sem mais eu ter que me esquivar..."

"Queria versos escrever

talvez cantasse minha carência

a necessidade que eu sinto

de ter comigo sua presença..."

"Queria versos de amor

que fossem capaz de ti tocar a alma

que revelassem meus segredos

que me tortura e me assombra..."

"Queria versos que confessassem

de uma vez por todas o que eu sinto

que acabassem com o mistério

pois te amar é o meu suplício..."

Adriana Andrade Afonso
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 10/12/2019
Código do texto: T6815609
Classificação de conteúdo: seguro