Quem sou.

Uma flor que murchou

A luz que se apagou

Como um dia sem sol

Sou um carro sem farol

...vida sem graça !

As folhas que caem

Uma criança sem pai

Como casa sem teto

Uma pessoa sem afeto

...Mas, tudo passa.

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 10/12/2019
Código do texto: T6815488
Classificação de conteúdo: seguro