FOTO NO PERFIL
Não queria te ver
Mas a imagem do seu perfil
Não pode esconder
O quanto vc está linda
Queria muito mais que um sorriso em foto
Queria a verdade nua e crua
O verdadeiro corpo por inteiro
A foto de perfil
Mexe com meu pensamento
É como se estivesse aqui...
Esse olhar de menina mulher
Esse jeito de quem sabe o que quer
Que me domina
Me faz perder a razão
E ser só emoção.
Dou asas à imaginação
Nos meus sonhos tudo posso
Fecho os olhos
Vejo vc vindo em minha direção
Teus lábios tem gosto de mel
Teu cheiro me entontece
Teu toque me tira do chão
Posso sentir tua respiração
Quando penso:
Posso ter vc comigo...
A realidade bate
Doe em meu peito..
Queria que eu não acordasse
Saberia assim que vc estaria sempre aqui.
Mas só o que tenho,
É sua foto no perfil.
Poetisa Nara
Poeta Paulista