De volta para o Passado.
Um dia retornei no tempo
como se fosse mágica
viajei
reencontrei pessoas
que não mais estão aqui.
Foram tantas palavras
foram tantos abraços
foram tantos olhares
indescritíveis sensações.
Acordei e fui caminhar
pelas ladeiras de Ouro Preto...