Encontro

Do último encontro

contive o meu espanto

embranquecemos um tanto!

Mas nem apaga

quando o céu em festa

e o paraíso se despiu

incorporando nossa juventude

tudo era tão belo!

Não havia guerra

nem doença ou exílio

tua beleza era

tudo o que existia

feito de areia

numa saudosa pedra

fundido ao mar...

Shauara David
Enviado por Shauara David em 10/12/2019
Código do texto: T6815333
Classificação de conteúdo: seguro