Desamor
Era amor,
Ou vontade que fosse
Era certeza,
Até que se subjetivasse,
Hoje sou eu.
Houve saudade,
Em cada partida sofrida,
Toda lágrima que fora contida,
Hoje jorra no amor que prometera.
Era apenas saudade,
E no fundo, tudo apenas vaidade
Ou nosso desejo e a vontade
De que tudo corresse bem.
Era amor,
Quando a flor do jardim desabrochou,
O coração apertado ficou
Quando enfim, num estalo despertou,
Não há palavras, desamou.