SOU...

Menina faceira.

Melindrosa, carinhosa,

Verdadeira.

Sou amiga, companheira.

Sou parceira.

Amo a vida.

Sou amante.

Suposta independente.

Sou guerreira.

Afinal de contas, sou mulher.

Gero vidas.

Sou a escolida.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 05/10/2007
Código do texto: T681526