Armadilha do coração!
A saudade me fez regressar
O coração estava apertado
Era imenso o desejo de te vê
E a ti docemente dizer
Ainda sou apaixonado!
Foi uma chuva de saudade
Tudo parece meloso
Mas teu jeito carinhoso
Me pediu pra voltar!
Melhor coisa é te amar
Nesses versos marcados
Expondo teu agrado
O desejo em pecado
Por muito te querer!
Venha aqui me socorrer
Pois você me faz bem
E à nós convém
Pra sempre se amar!