Mágoa
Viajando pela estrada
Toco em meu ventre
Carrego em mim aquela
Que será a minha dor
Mas que será a minha liberdade
Como uma lágrima que caiu
E como uma felicidade que explodiu
Em meu coração grita para te abortar
Mas tem medo do que pode encontrar
Às vezes me machuca muito
Outras vezes nem sinto bater
Há um vazio nas entranhas
Mas há um acúmulo em minhas veias
Na escuridão da noite
Que deveria ser o porto dos meus sonhos
Carrego em mim aquilo que move minha vida
A mágoa de ser alguém