Mulher
Mulher
Por que te escondes?
Por que choras?
Por que te acovarda?
Por que não gritas?
Por que não te ergues?
Por que lamentas?
Saibas
És força motriz
És força geradora
És força mantenedora
És força que move
Comove
Guia...cria...impera...és ordem...
desordem ou ordem no caos
Que protege...és pessoa!
Erga-te...só, és força
Quando Amor,
és fortaleza
De toda forma És!
Por Deus! Não esmoreça!