Pirataria, um crime contra si próprio!

"Não pirateie a sua vida com palavras soltas.

Não se engane, pois a chances são sempre outras.

Não pirateie seus sonhos, pois eles são importantes para você se mover.

Mas, também não esqueça que eles só acontecem quando você decide viver.

Não pirateie suas amizades, pois elas são feitas pelo coração.

Não há dinheiro que compre, o que vai além da razão.

Não pirateie o meio ambiente, pois ele também é seu.

Você também é parte responsável pelo o que já se perdeu.

Não pirateie um amor verdadeiro, pois este sentimento é coisa rara.

Saiba dizer o que sente, para preservar a sua garra.

Não pirateie a dor do próximo, pois um dia você pode passar pela mesma situação.

Somos todos humanos e sabemos que nenhuma dor é em vão.

Não pirateie os seus segundos, pois eles são valiosos.

O tempo é para se viver, pois assim estaremos sempre novos"

(Rafa Entre Linhas).