ANTAGÔNICOS

Somente a dor ensina a viver,

Apenas o choro ensina a sorrir...

Só a saudade não deixa partir

O sentimento que pode morrer.

Somente a tristeza faz entender,

Apenas no sonho se quer dividir...

Só o medo é que provoca sentir

A coragem que busca sobreviver.

Somente a mentira faz entristecer,

Apenas a covardia alimenta trair...

Só o que é fidelidade faz permitir

O ideal esperança não envelhecer!

Somente a guerra é que faz lutar

Os apenas que a vida quer apagar!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 09/12/2019
Código do texto: T6815130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.