Outros
Todos levam em si,
Padrões pessoais,
Se enchem de verdades.
Defendem o seu lado,
Custe o que custar.
E qual é o custo?
Qual o preço do amor?
Qual o valor do ódio?
Quanto custa a paz?
Motivações e pessoas.
Às vezes, não me entendo,
Às vezes, não as entendo.
O amor que possuo,
O ódio que abro mão,
A paz que encontro
No fundo de mim.