NÃO DESEJE... NÃO ALMEJE... NÃO ESPERE

Tudo que desejei

tudo que planejaram

pra mim

tudo me foi arrebatado

Graças a Deus.

… terminei isolado.

Isolado e interiorano

vendendo o que jamais

deveria ter valor.

a "cultura dos livros"

pronta à me ser comestível

todas as tampas abertas

de hidrocores já sem tinta...

chá de camomila sons de ópera

desenhos mal feitos

transformados em bolinhas de papel

Os felinos correm pela casa...

Às vezes param

e se deitam em frente

a porta de meu gabinete

como se fossem guardiões

de minha escrita.

o LIVRO é só um conjunto

organizado de papeis com

desenhos e imagens prensadas

até o momento em que

Afinal, você lê...

diziam que viver

era aproveitar ao máximo

sem pensar

nas consequências

Mas eu me sentia

tão mal, no dia seguinte

consumindo e gastando

TANTA... vida.

Hoje me sinto

quase feliz, quando consigo

dormir quase seguro de que

amanhecerei vivo

entre gostas de uva

e cachos de chuva.