paraíso capital

rasga o véu

céu que cobre

forja o nobre

com papel

tal papel

rege tudo

rege mudo

imundo céu

emoldurado

caligrafia impecável

sorriso afável

desgraçado

sútil perverso

inconfesso réu

engole o céu

teu possesso

rasga o véu

se descobre

forja o pobre

o papel

tal papel

rege o mundo

tal fecundo

imundo cartel

bem desgastado

sem caligrafia

nem bom dia

ou afago

inocente útil

sagaz subversivo

trabalhador-bandido

num céu fútil

Rangel Paiva
Enviado por Rangel Paiva em 09/12/2019
Código do texto: T6815035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.