Voltei por amor!
Estou na tua calçada
E aquela flor na mão
Irei ao mundo gritar
Te amar é solução!
Te esperei por tanto tempo
Viajei para longe
Tentei te esquecer
Me esconder não sei onde!
Mas quando veio a chuva
Levando toda dor
Percebi que o caminho
É desfrutar desse carinho
E viver nosso amor!