MERA ILUSÃO

Um desejo preenchido por sonhos,

Um mundo quase perfeito,

Pois há obstáculos entre os caminhos,

Há avenidas alguns becos estreitos,

Ilusão está muito além da retina do olhar,

Há um vasto mar para navegar,

Somos piratas em busca dos tesouros,

Superando os limites e contendo choros,

Somos fruto da nossa própria ilusão,

Somos monstro por necessidades, somos quimeras,

Somos produto do pensar, equação,

Em constantes guerras,

Travamos-las no interior,

Alimentando os egos,

Enquanto vamos nos tornando cegos,

Ausentes da força do amor...

Cerrados por uma ambição doentia

Que mata o coração e toda magia,

Pois a meta não espera por muitos,

Quanto mais bocas a murmurar, mais soltos estão os famintos (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 09/12/2019
Código do texto: T6814974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.