POEMA À ROSA MYSTICA
Ó Senhora, mãe divina,
Que nossa vida ilumina,
Que nossos passos conduz!
Rosa Mystica, querida,
Ao teu povo dá guarida,
Muita paz, amor e luz!
Protege, Nossa Senhora,
Os teus filhos que agora,
Te veneram com amor.
Desta gente sofredora
Sê pra sempre a intercessora
Junto a Deus nosso Senhor !
Rosa Mystica bondosa,
Tens o perfume da rosa
E ternura no olhar.
Choras pela ingratidão...
Do irmão matando irmão
E das crianças sem lar.
O Senhora, mãe divina,
Que nossa vida ilumina
E de nós tem compaixão.
Protege os brasileiros...
E o povo do mundo inteiro
Pois, somos todos irmãos!
Antônio Oliveira (Paraibuna SP)