Equilibrista

Nasce uma princesinha.

O quarto foi todo decorado em rosa e encheram de bonecas.

Ela cresce aprendendo que não pode sentar de perna aberta, que menina é essa?

Responder é coisa de menino. Brincar de carrinho, nem se tiver irmãozinho.

Seus brinquedos são para brincar de casinha e suas bonecas são suas filhas.

Assim vem crescendo a Larissa, a Ana, a Maria, a Carolina.

Chegando na adolescência começa a separação.

Menina só namora e os meninos na pegação.

Sexo é ato divino, mas cada homem que te olha corrompe até teu coração.

Que roupa é essa menina? Onde pensa que vai com esse vestido curto?

Não vê que está pedindo para ser olhada? Para ser apalpada?

Vem o homem e te corrompe. As lágrimas marcam a pele por onde descem.

Cadê tua dignidade menina? Você pediu por isso.

É assim que a mulher brasileira cresce, Vem Maria, Larissa, Carolina. As meninas equilibristas.

Desafiam a crença de que mulher é submissa.

Mostra para pai, mãe, tia que a vida não é brincar de casinha.

Olha a diferença que você faz na vida!

Luta pelos seus sonhos! Faça valer cada ferida!

Você é mulher, é guerreira que leva a vida desafiando a altura.

Equilibra teus sonhos e força enquanto anda na corda bamba para fugir da ignorância.

Mostra para eles que lugar de mulher é onde ela quiser!

Luara Melchor
Enviado por Luara Melchor em 09/12/2019
Código do texto: T6814917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.