Inocência

Quando nasci,

antes de pisar ao chão,

ouvi uma canção

Quando ouvi não sabia da voz

Ao dar os primeiros passos

não vi buracos no meu caminho

caindo acordei, pensei no futuro

A orla em meu olhar

tentei entender o que vi

comecei a me questionar

para caminhar tenho que olhar e enxergar

não basta olhar, tem que seguir os passos dos pais.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 09/12/2019
Código do texto: T6814901
Classificação de conteúdo: seguro