Janelas

Através do seu espaço

Aproximo meu olhar

Agarro com unhas e dentes

A beleza do seu olhar

Com os braços abertos

Abraçam o ruído dos motores

Sem vida são as cores da solidão

Janelas, as lentes para toda gente apreciar

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 09/12/2019
Código do texto: T6814900
Classificação de conteúdo: seguro