Pássaro errante

Queria que o mundo me ensinasse a voar

viajar para todos lugares pelo ar

queria que todas as pessoas falassem a mesma língua

queria ser livre para ser como sou

um pássaro errante.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 09/12/2019
Código do texto: T6814896
Classificação de conteúdo: seguro