CONCEITOS DE FELICIDADE

Felicidade!

É ter um pedaço de pão para comer,

É ter um teto para se esconder,

É ter um canto para descansar;

É ter razão para se defender,

É ter os pais para o proteger,

É ter coragem para trabalhar.

Felicidade!

É ter a luz dos olhos para ver,

É se alegrar vendo uma criança nascer...

É ter sempre Deus para adorar.

É ter um objetivo na vida,

É ter uma pessoa querida,

É ter amor no coração para ofertar.

Felicidade!

É não ter vícios para abandonar,

É não ter inimigos para derrotar,

É não estar em dívida com a sociedade.

É ser fiel à sua religião,

É ver ternura nos olhos do irmão,

É não ter medo de dizer sempre a verdade.

Antônio Oliveira (Paraibuna (SP)

Antônio Oliveira
Enviado por Antônio Oliveira em 05/10/2007
Reeditado em 15/11/2007
Código do texto: T681478