OS VINGATIVOS,OS RESSENTIDOS

Os vingativos, os

ressentidos ,

os mal amados ,

tem aos bocados.

Os infelizes, os

amargos, estão

por todos os lados.

Os frustrados,

os que estão no

armário, são

dignos de pena,

não valem a pena,

são uns helmintos ,

são distintos da

beleza e do amor,

são detritos no

submundo do

desamor.

inclemente
Enviado por inclemente em 09/12/2019
Código do texto: T6814750
Classificação de conteúdo: seguro