OCASIÃO

vou te vender por dez reais

quero ver a cara de quem paga

quero saber o nome de quem compra

se sandoval, elias ou ricardo

vou te por à porta de casa

com cartaz de preço à vista

com desconto no dinheiro

e pacote de papel pardo

com cinco compro outra como tu

com os outro cinco tomo uma tônica

nestes dias de sol

pelo menos um refresco para o fardo