ANÚNCIO
Mulher de meia idade desapareceu:
Quando o juiz que nela havia deixou de julgar os que consigo viviam
Quando a arrogância deu espaço ao novo aprendizado
Quando a preguiça anestesiada cedeu ao movimento continuo
Quando a inveja em pequenas doses de critica permitiu o desapego
Quando a tristeza intensa deu espaço ao riso solto.
Quando enfim percebeu que não existe certo nem errado,
Que tudo é uma questão de aprendizado.
Foi vista ontem pela última vez os meio dia
Quem souber onde encontra-la
Por favor, nada diga!
Pois não a desejo encontrar!