AREIA

AREIA

Os pés na areia

Fugazes pegadas

Logo sumidas

Pelas espumas das marés

Incessantes e implacáveis

Os passos idos nada somam

Tudo é porvir

Até o instante final

Que será coberto mais uma vez

Só e apenas de areia

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 09/12/2019
Código do texto: T6814514
Classificação de conteúdo: seguro