ritmos
_ linda, por que dois marcadores de texto no mesmo livro?
_ porque nosso amor pela poesia é bem parecido, mas nossos ritmos são desiguais.
_ linda, por que dois marcadores de texto no mesmo livro?
_ porque nosso amor pela poesia é bem parecido, mas nossos ritmos são desiguais.