meu girassol...
quisera fosse você o meu girassol
que me trouxesse luz e energia
mesmo que o astro rei se escondesse
ali estaria sorrindo,me soerguendo...
és luz espargindo energia
faz as pétalas mais tristes,levantarem
não permite que o desânimo as dominem
tens o dom de fazer sorrir,quem tanta chora...
ah,meu lindo girassol
não permita que eu sofras tanto assim
só queria que soubesses que és para mim
a esperança de um dia ser feliz...