QUE MERDA
QUE MERDA
De essência, nada
De ausência, tudo
A educação prostrada
Torna-nos surdos-mudos
Cegos de porvir
Venha quem vier
Não nos fará possuir
A cabeça pensante
Seja homem, seja mulher
Ou outro gênero qualquer
Seremos sempre diminutos
Nada além de putas e putos
Disputando migalhas
Próprio de gentalhas
Morreremos nesta merda
Ignorantes e deseducados
Pobres, principalmente de espírito
Frutos de gente lerda
Apenas com a superfície preocupadas