ÂNIMO RENOVADO
Uma bela manhã de sol.
Um belo por do sol.
Uma tarde de névoa fria, de chuva fina.
Uma noite quente e inesquecível.
Uma madrugada de luto interminável.
Nós trilhamos milhares de minutos.
Escalamos altas montanhas, rolamos ladeiras abaixo.
Molhamos os pés em água cristalina e corrente
E pelas correntes somos levados ao léu.
Sábios nós fincamos ancoras.
Pois desprotegidos e sozinhos
Nós enfrentaremos ventos de tempestades.
É preciso garra, força de vontade, ânimo.
Acreditar, renovar-se, reascender a paixão.
Criar Sonhos, acreditar nas realizações.
Ir em busca de algo a mais.