CLIMA MÁXIMO...
Melodias me invadem alma
transporto-me em emoções
na tênue luz da tarde
em vibratos êxtases
chuvisqueiros nas saudades choram
aglutinados às minhas lágrimas
no meu peito,amornam.
Sua vez primeira
sublimadamente nua
nos meus acasos
surdes em meu leito
clímax máximo
testemunhas,à lua.
Uma visão fotocromática
marcas indeléveis em mim
Um pouco distante
deste ser errante
que caiu no seu cadafalso
alegria deste moço
laços atados em seu pescoço...