Elogio

Acho bem clichê

Quando te chamo de linda

Imagina

Que desgaste pra você

Pois, com certeza

Você tem espelho

Então, beleza

Corrijo meu erro

E esse sorriso

Que magnífico

Uma dose de sensações

De prazeres

Sem rótulo

Tudo vem trazendo uma vontade

Junto a mil palavras e elogios

Não ouso me perguntar

Pois não tenho respostas

Só sinto

Reprimo

Às vezes escrevo

Ou canto

E fico esperando

Pensando

Concluindo pra te escrever

Que queria você comigo

Queria te ver

Te olhar

Beijar

Sair do colorido do meu sonho

pra pintar meu preto e branco

(14 de setembro de 2010)

Andrey Montenegro Escarião
Enviado por Andrey Montenegro Escarião em 08/12/2019
Código do texto: T6813997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.