O mar de outro amor.

Ta lá. O mar, tão lindo

Ta lá. O mar e eu.to indo me afogar!

Ta lá. O mar de outros beijos

Outro horizonte

Eu vou buscar!

Ta lá, sem seus conflitos.

Sofro e não minto

Ainda assim: vou me lançar!

O mar de outro amor se agita

Nas encostas do meu corpo

E sinto o sabor e o gosto

E só um leve pesar.

Eu vejo assim, outras palavras.

Sons novos e cor.

Outra paisagem

Sem você amor!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 05/10/2007
Código do texto: T681397
Classificação de conteúdo: seguro