AUTO-AMOR
Eu não preciso me tocar pra me amar, mas eu me amo
Quando me olho no espelho e vejo em meu sorriso
O riso negro de meus ancestrais
Em meus cabelos desde a raiz
A força da raça de meus pais
E a essência de minha melanina
No brilho de minha tez.
Eu não preciso me tocar pra me amar
Mas eu me toco, me sinto e me amo,
Na minha sensualidade pura
Na mistura, na encarnação da verdade
Do meu auto-amor.
Eu me amo e isso excede o físico, a razão, a moralidade.
Eu me amo porque me basto, me faço, me acho
Me recrio e me satisfaço em ser o que sou
E gozo em mim meu viver...
By Nina Costa, in 07/12/2019.
Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.