sonhos loucos

Sonhos loucos!

A minha mente cria frases desconexas

Frases que se misturam no meio do tumultuo

Que meu desejo cria.

Tento em vão escrever

O que tão somente.

O meu corpo diria.

E sorrio na perfeição da cena.

Que a minha mente inventa

E que só me faz aumentar essa agonia.

Os meus braços carentes de você

Minhas mãos de ti vazias.

Tentam inutilmente dizer

O que meu beijo a ti diria.

Nestas cenas, entre versos.

O amor se repete noite e dia.

E você em meus sonhos loucos

Somente chegas, sempre ficas!

Já entre nós não há partida.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 05/10/2007
Código do texto: T681395
Classificação de conteúdo: seguro