O tempo conspirando!
Nossos olhares se encontraram
Meu coração disparou
Fiquei meio atordoado
Mas no fim era amor!
Um drink compartilhado
Um convite para caminhar
De mãos dadas seguimos
Estrelas a brilhar!
O tempo conspirando
Nossa noite perfeição
Nas horas que vieram
Entrega e emoção!
Quando veio a alvorada
E um pássaro cantando
Sorrimos em alegria
Sentimento aumentando!
Tudo sendo realizado
Teu riso tranquilizante
Agora nos meus braços
Feliz e confiante!