COISAS QUE ESTÁ ACONTECENDO 9

COISAS QUE ESTÁ ACONTECENDO 9

Inaugurada no Rio de Janeiro

A maior roda gigante da América Latina

E você vai nas Clínicas e hospitais

Não tem médicos, esparadrapo e algodão

Em Nova Deli na Índia

Grande incêndio mata trinta e duas pessoas

Evo Morales ex presidente da Bolívia viaja para Cuba

Para fazer consulta e exame

Baile fank em Paraisópolis- SP.

Morreram nove jovens pisoteados

Em Recife uma criança sentou dentro

De uma panela de pressão e ficou presa

Bombeiros tiveram que cortar a panela para retirá-lo

Na Austrália incêndio em matas

Cidades invadida por muita fumaça

Fora apreendido aviões, carros de luxo e armas

Tráfico de drogas partindo da Bolívia

Até o interior de São Paulo

Antonio Lima

08-12-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 08/12/2019
Código do texto: T6813878
Classificação de conteúdo: seguro