ONDE ESTÃO ?

Onde estão os amigos

do presente que

hoje estão ausentes?

Onde ficaram as

amizades que

pensei serem de

verdade?

Os amigos antes

unidos estão

desaparecidos.

A sensação é de

está desprotegido.

Amigos reais

não tenho mais,

tudo ficou para

trás.

E a vida se desfaz.

inclemente
Enviado por inclemente em 08/12/2019
Código do texto: T6813797
Classificação de conteúdo: seguro