MÁGICO LUAR

Esfolheei seus lábios,

Apreciando o luar,

Seus tons vermelhos macios,

Seu perfume forte feito noite,

Soube tão bem te amar,

Pois era tudo diferente,

Naquela onda da paixão,

Rodeado por estrelas lá razão,

Ali jogamos fora os medos,

Esculpimos nossos corpos com os dedos,

Trocamos caricias em nós

E em laços fizemos nós

Sob o olhar daquela lua prateada,

Entre gemidos que nos levará até ao nascer da alvorada (....)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 08/12/2019
Código do texto: T6813768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.