"Encontros." - Serie versos curtos - Sangram os seios!
"Encontros." - Serie versos curtos.
Sangram os seios!
Sangram!
Os seios
Em delírios loucos.
Filetes correm
Ventre abaixo.
No cadafalso
O carrasco à espreita,
Quieto e pensativo.
Aguarda o momento
Da execução.
Na plateia.
Risos de luxurias
Espasmos e contrações.