fim

Por escolha eu seria

Linda...

Acertaria sempre...

É tão complicado...usa-se e abusa-se uns dos outros

Vesti-se uma roupagem de deus

E alma turva próxima do mal

Não é atoa que Chico..Doroti...partiram

Cometeram o erro de defender a floresta...a vida

Esse mundo não me da mais apetite

um dia que se vai..é mais um passo pro fim

isso me deixa feliz

eu vou chegar

vou parti

Fui fiel aos meus desejos

Ao que acredito

Fiz com o coração

Se errei...foi por tentar..não por omitir

Busquei amar...ser feliz

Não empatar ninguém

Um dia tudo chega ao fim

Sei que fiz meu melhor

Tentei ser eu

quis ser um

bruxinha