NADA

Vento.

Ventania.

Tempo.

Temporal.

Eu e você.

Escapando de nossas vidas.

Passado.

Um a procura do outro,

buscando o improvável.

Não o impossível.

Tangível?

Eu e você.

Pelas estradas,

trilhando um caminho.

Um caminho com ida.

Mão única.

Sem saída?

Eu e você.

Para trás,

não olharemos.

Ou nos transformaremos:

estátuas de sal.

Eu e você.

Andemos depressa.

O presente nos chama.

Para onde?

Para que lugar?

Por quê?

Eu e você.

Fujamos.

O futuro espera.

Nos espera.

Ali na frente.

Na curva de uma estrada.

Na curva de um rio.

Como uma serpente pronta para o bote.

Eu e você.

Perdidos.

No passado.

No presente.

No futuro.

No nunca.

Em busca do tudo.

Em busca do nada.