Esquecer dois mil e dezenove
É dois mil e dezenove
Você está se preparando
Para sua viagem sem volta
O seu fim está chegando
Espero que as coisas ruins
Todas vá te acompanhando
Você está quase terminando
Nao vai deixar tanta saudade
Aconteceram coisas ruins
Isto é uma grande verdade
Tenho fé que dois mil e vinte
Traga saúde, paz e felicidade
A esperança é a ultima a morrer
Por isso vamos todos acreditar
Esqueçamos dois mil e dezenove
E em dois mil e vinte vamos focar
Aumentar a nossa fé em Deus
Que as coisas irão mellhorar