SAUDADE BATE FORTE

E a inspiração me sorriu

Em ondulações de lágrimas

Ela de mim saiu

O rato roeu a roupa das rimas

E agora o rei de Roma fugiu

Tentei entender o ser do não ter

E pantomimas...

Descobri que teu corpo é meu feriado

Quando estou por baixo

Estás por cima...

Quem diria que hoje

Ao nos sentirmos muito a sós

Os dedos substituíram a voz...

Você partiu...

É como se eu perdesse parte

Deste céu cor de anil!!!

Levo-me feito pedra de rio

Que não junta limo

E nem chora por cio...

A lágrima é uma linguagem universal

As formigas são as vírgulas da terra

Quem diria que as vezes a minha liberdade

Passando por tantas horas incertas

Estivesse dentro de uma lata de cerveja aberta...

Saudade de quem vive

Tem pra onde correr

Já saudade de quem morre

Você não tem onde bater...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 08/12/2019
Reeditado em 08/12/2019
Código do texto: T6813565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.