Fases

O poeta vive no mundo da lua,

ora ele escreve sobre crateras

flutuantes do seu ideal isento

de gravidades.

Ora ele se esconde

no seu quarto crescente

de onde surgem poemas

inspirados pelo plenilúnio.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 07/12/2019
Código do texto: T6813552
Classificação de conteúdo: seguro