Decifra-me
Espalho palavras ao vento
Sou escriba que decifra a saudade
um Ser largado além do tempo
escrevo sonhos nas nuvens da eternidade
Poeta que atira flechas na vida
busco estrelas nas noites de escuridão
meu poema está sempre de partida
faço da insônia minha constante inspiração
Ouço paredes que me ditam versos
sou pássaro do voo da contradição
idealista de pensamentos inversos
escrevo nas tábuas do meu coração