A Lingua do Ado
Apure, para ser apurado
Procure a cura e serás curado
Felicite, para sentir-se felicitado
Glorifique, e assim serás glorificado
Ajude, e então serás ajudado
Melhore, para ver-te melhorado
Abrace, e logo sentirás, ser abraçado
Ame, procure o amor e serás amado