INTERPOLAR

INTERPOLAR

Numa manhã ouro

N’outra chumbo

Mais uma rósea

Segue uma azul

Alternam-se momentos

Nos ares ou ventos

Viver é preciso

Nada é paraíso

Sobrevive o camaleônico

Nas cores distintas

Nos quadros que pinta

Em climas distintos

Amorfos ou tintos

Resistir é preciso

Mesmo sem siso

Adaptando-se aos momentos

Venturas e tormentos

Até que a morte separe

E quem sabe repare

Os erros e acertos

Conserto ou concerto

Um sem conta de enxertos

No mistério do viver

Quem sabe crer no crescer

Ou apagar-se no fenecer

Sem aproveitar o padecer

No paraíso do ser ou não ser

Eis a questão

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 07/12/2019
Código do texto: T6813407
Classificação de conteúdo: seguro